PELAKSANAAN SENAM KESEGARAN JASMANI (SKJ) DAN PENANAMAN POHON Di LINGKUNGAN RUMAH SAKIT BALI MANDARA

A
Ditulis oleh Admin
Diterbitkan pada 29 April 2022
Sedang Mendengarkan
PELAKSANAAN SENAM KESEGARAN JASMANI (SKJ) DAN PENANAMAN POHON Di LINGKUNGAN RUMAH SAKIT BALI MANDARA

Jumat 29 April 2022, telah berlangsung pelaksanaan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) dalam meningkatkan disiplin Pegawai Negeri Sipil dan Tenaga Kontrak di Lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara.

Pelaksanaan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) ini nantinya akan dilaksanakan secara rutin setiap Hari Jumat Pukul 07.00 WITA sampai Selesai.

Setelah pelaksanaan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) acara dilanjutkan dengan acara Penanaman Pohon Pepaya jenis Calina di Area Lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara.

Ditulis oleh Admin • Diterbitkan pada 29 April 2022 • Diperbaharui pada 29 April 2022