Sosialisasi dan Pemeriksaan Deteksi Dini Kanker Payudara serta Kanker Serviks Di UPT RSUD Bali Mandara Provinsi Bali

Jumat, 26 Oktober 2018.
Dalam rangka memperingati HUT Ke-1 UPT. RSUD Bali Mandara dan Rangkaian Kegiatan Hari Kesehatan Nasional Ke-54 UPT. RSUD Bali Mandara mengadakan acara Sosialisasi dan Pemeriksaan Deteksi Dini Kanker Payudara serta Kanker Serviks yang berlokasi di Auditorium Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara dan diikuti oleh Ibu-Ibu Warga Banjar Dangin Peken Desa Sanur. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk mencegah penyakit Kanker Payudara dan Kanker Serviks di kalangan masyarakat pada umumnya, serta memberikan informasi terkait deteksi dini pencegehan kanker payudara dan kanker serviks di kalangan ibu-ibu Banjar Dangin Peken Desa Sanur. Diharapkan dengan diselengggarakannya sosialisasi ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan kedepannya dapat terus diselenggarakan terkait sosialisasi kesehatan lainnya.